宝妈们有什么高招防止宝宝掉床下啊?

宝妈们有什么高招防止宝宝掉下啊?昨晚是宝宝第三次掉床下了,真担心,宝妈们给支支招呗

全部回答

宝妈可以让宝宝睡在床里面啊,这样就不会掉床了,我家的都是睡里面的,我睡外面的

宝妈把宝宝放在床的最里边,边上堆积高的东西,

我家在宝宝睡觉那边又特别定做了围档,档着宝宝那边,然后大人睡在宝宝的另一边,床尾那边就档着枕头防止宝宝摔下床去。

晕,你家宝宝一天掉三次啊,我就宝宝就掉了一回,还被大家埋怨了好久

亲,可以给宝宝睡的床两边加个床栏啊.睡觉就不会掉下去了.还有给宝宝睡的床弄个蚊帐,这样就不会掉下来啦,至少有东西兜着,摔下来不会很疼.