请教大虾,住宿推荐?

请教大虾,住宿推荐,和交通询问

全部回答

建议你不要从大理又赶去版纳,就把滇西玩个尽兴吧。滇西到滇东南,凭空花掉很多交通费和时间。有时间下次再专门游玩滇东南;其实滇东南可玩的地方很多,不仅仅一个西双版纳。 腾冲:如果随便看一眼就算,包个车,腾冲--和顺--热海--草海--火山等一整天也够了。接着可以坐班车或包车走腾冲--六库--福贡--贡山--丙中洛--贡山--六库--大理--昆明。

  路线合理! 芒市推荐住在那帕温泉,便宜而且有免费温泉泡!腾冲住的地方多,价格也便宜。大理推荐四季客栈,非常有情调,有意思的地方。昆明推荐住茶花宾馆,干净而且便宜! 腾冲到大理的车不多,卧铺车是每晚有2班(在新客运站),如果套赶时间的话推荐腾冲到保山,然后保山到大理,这样比较方便(关键是车多)。
  我建议你是4/16晚卧铺车去大理! 大理到版纳好像没飞机,只有昆明到版纳有飞机!!!。