如何饮料和酒水的巧妙搭配?

如何饮料和水的巧妙搭配?

全部回答

     由于饮料和酒水一个甜蜜一个浓烈,在 不同的饭局上二者巧妙搭配能取得不错的效 果,下面介绍几种搭配可供大家借鉴: (1)啤酒+牛奶,牛奶酒水还有蛋清按照 奶多酒少的原则混搭,外表是牛奶,喝起来 却有啤酒的清香。
  适合任何人士任何场合。 ⑵红酒+绿茶\雪碧\苏打+冰块,干 红里放入冰块和雪碧,减少了酒精的浓度,口 感爽洌,别有一种情调。  最适合稍具小资情 调的KTV、酒吧等交际场合。
   (3)白酒+可乐\雪碧,长期以来大家都 习惯在酒席上饮用白酒,饮法也比较单调,多 数是“一口干”。其实白酒里也可掺上可乐、 雪碧,再加上点冰块和柠檬,这样白酒的度 数低了许多,酒质丰润、入口爽滑,很有点 鸡尾酒的味道。
    适合家宴和聚会等场合。