怎样去除肚子上的花纹?

怎样去除肚子上的纹?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

全部回答

妊娠纹一样的条文很多人都有,不必担心的。你好,人体骨骼生长太快,肌肉相对 较慢,这就造成了肌肉受拉伸,导致出现妊娠纹一样的条文。像疤痕一样的,不必担心的。这个很难消的。

肚子上的花纹考虑是壬辰纹的现象,妊娠纹是不好去的,妊娠纹的出现与皮肤弹性能力太差,皮下脂肪生长过快有关。此类皮肤病的恢复是不可逆的,局部可以涂抹激素软膏。涂抹丙酸氯倍他索软膏或者皮康王软膏可以改善。但是一般是不能完全祛掉的。

考虑是萎缩纹,也叫膨胀纹,是皮肤弹力纤维断裂造成的,与青春期生长发育过快或者近期有体重的迅速增加有关系。

应该是怀孕时期肚子上出现了妊娠纹是由于纤维组织断裂受伤害造成的。建议您可以用一些橄榄油,促进皮肤的弹性,可能会起到一些淡化的作用,但是要想完全消除是不可能的。

你好,肚子上的妊娠纹一旦产生,是很难再消除掉的,平时可以使用润肤油,多吃一些滋润的食物。