我想开着音响网络k歌麦克风不产生啸叫怎么调?

我想开着音响网络k歌麦克风不产生啸叫怎么调试

全部回答

    我主要简单解释下,为什么要做那样的调整“1、拾音方向不要正对麦克,2、麦克或者音箱音量都调小点3、拉开麦克风和音箱的距离。 其实,如果你采用的动圈麦,这种状况出现的几率小些。
  如果你用的是电容麦配合音箱,那么出现这个问题的情况就特别大了。 原因是这样的:麦克风拾音后,通过声卡或者功放等音频设备发送到音箱,音箱里播放出来生声音;如果麦克风的拾音灵敏度高,拾音距离能达到音箱的距离,那么会重复的采集音箱里发出的声音,造成往复不断的声音,越来越快,形成吱吱的啸叫。
       解决方法:除以上3点外,如果你用的是电容麦,那么使用耳机来作为外放工具,搭配使用。或者如果一定要用音箱的话,换个动圈麦吧,ktv用的都是动圈麦。
  网上k歌,个人家里k歌,所搭配的设备是要合理搭配的,不是说配齐那几样就万事大吉的。对k歌和录音感兴趣的朋友,可以直接联系我了解。