谁家孩子也有同样的现象?

宝宝四个月腿纹不对称,谁家孩子也有同样的现象,究竟是否属于正常?

全部回答

这个腿不对称的话也是有问题的我建议最好就是带宝宝去医院做一个仔细的检查之后再说。

你好。这个是正常的。不用担心,我家宝宝小的时候大腿的腿纹也是不一样。现在一岁半了。已经好了

你好,宝宝四个月,腿纹不对称,这个肯定是孩子,骨骼发育缺钙引起的,你定要给孩子补充

你好,就是宝宝大腿上的那个条纹,长大都没有的了,不用担心的,这个很多这样的了

宝宝四个月了,腿分不对称,属于正常的生理情况,再大的人自然会好的