怎么样? 沙夫豪森大教堂?

沙夫豪森大教堂,怎么样?

全部回答

看了外面,教堂里面没有进去,欧洲的教堂实在太多了,这个教堂还是比较一般的

这里的修道院教堂历史悠久,建筑群包括11世纪的修道院、一个香草花园和关于城镇历史和工业的博物馆,万圣教堂博物馆

比较普通的瑞士教堂,在老街上走累了,进去坐了一会儿。对教堂钟声的印象更深刻,响彻小城。

11世纪在修道院旧址上兴建的教堂。教堂的内部从16世纪到最近,经过数次的修建,基本已经改变了原有的风貌。大教堂的回廊是瑞士最长的,回廊里有无数的墓碑。中厅的大钟悬挂在高塔上,由于德国诗人席勒从这只大钟获得了创作灵感,因此这座大钟又被称为“席勒之钟”