有十一个月的宝宝不会说话的吗?

有十一个月的宝宝不会说话的吗?有没有宝宝11个多月还不会说话呀!我家11个月好几天了。到现在还不会说话,好愁啊!有没有宝宝也是这样的呀!

全部回答

想多了宝马,我儿子那个时候亲戚都说该不会是哑巴吧!虽然是玩笑话,但是当妈的听见心里也不舒服。自己想开就行,还有一定要相信自己的宝宝。[石头][石头][石头][石头]宝贝加油。我们宝贝上辈子是皇帝,这叫金口玉言。不轻易张口说话,说起来的时候那叫一鸣惊人。[亲][亲][亲][亲]