青岛理工大学的会计硕士MPAcc怎么样?

青岛理工大学的会计硕士MPAcc怎么样?2011 2012 2013有这三年分数线和招考人数吗?有没有推免生?谢谢老师~

全部回答

好有700人

390分左右,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

专业到是听不错的,但是分数要6百多左右

青岛理工的会计专业硕士很不错,专业性很强,往年的招生计划在招生手册上都有。可以查一下所在地的招生人数

匿名用户

  青岛理工大学最牛的专业就是理工类 土木 建筑学 或者机械也不错 所以那些偏文科的自然比不上这些专业 关于建筑学 没有什么女孩是不适合的问题 如果你是那种喜欢动脑子 想设计方案的人 有一些独特想法的人 比较适合建筑学 会计专业 我觉得比较细心的人都能学好,2011 2012 2013有这三年分数线和招考人数可以查询往年的填报志愿书籍有。
  ~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”。