想当主持人英语好应该选什么学校什么系?

全部回答

    北京外国语大学 他是首批进入国“ 211工程”建设的重点外语院校之一,也是我国开设语种最多的外语院校,34种语言,其中18种语言是全国唯一学科点。培养了大批外交、外贸、对外文化交流及外事翻译人才,一直享有“外交官的摇篮”的美誉。
   中国超过三分之一的外交官出自北外。  这是因为北外确实有其先天的优势,尤其是在英语,法语,德语等一线外语语种的教学实力在国内遥遥领先。要是真想去外交部就报考北外的一些语言类的专业。
  。。 你要真为了到外交部不怕吃苦也可选择亚非的语言,不过被派去几内亚之类的地方估计也不太好受。