关于宝贝喂奶的问题 喂奶时要用食指和中指夹紧奶头周围?

关于宝贝喂奶的问题 喂奶时要用食指和中指夹紧奶头周围,控制乳汁的流出

全部回答

亲是不是白天将奶挤出来,放在冰箱冷藏的,要是这样的话,是完全可以的。母乳冰箱冷藏可以保鲜24小时的。宝宝吃之前再用热水温一下就可以了。

把奶瓶放到嘴边让他自己舔咬,宝宝没兴趣了就放下,不用反复尝试,渐渐的宝宝知道奶瓶也是一个食物来源就可以了。宝宝适应能力很强。

这个说不定的,要看宝宝吸多吸少,你可以先冲30毫升,如果宝宝吸完了,下次你就冲多点.