青岛学英语最好的学校是什么?

全部回答

    青岛的英语学校其实都差不多,没几个好的,建议你去青岛培训报班交流群里去问问,咨询一下那些曾经参加过培训的人,他们对各个学校的情况是最清楚的。群号不记得了,你试试按照这个名称(青岛培训报班交流群),在网上能搜到吗?###宁夏路新东方还行吧,其实都很一般。
  ###应该是新东方了###推荐乐知英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了。  真正的小班,不到八个人一班呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语。
  ###青岛有新东方吗???我觉得是赛思。。教学点也多。选择起来比较方便。台东,李村什么的都有教学点###新东方不错 威海路的赛斯外语###那我就给楼主推荐一个我正在学的啦,e-say,一对一授课,性价比很高,效果不错,上课全程录音,随时回顾课程内容,加强学习效果,还会有外教跟助教进行一对一的跟踪服务,密切关注学员的学习动态。
    还有每日评语,可以让你知道自己的缺点,找对方法学习才会事半功倍的哦。在那里还能跟外教一对一的写邮件呢,现在我的写作水平提高了很多呢。

青岛大学 就非常的好。 还有中国海洋大学 青岛科技大学 青岛建筑工程学院 这些学校的英语专业都很不错的 都很好。 也都有成教院。 祝你学习愉快。