等到第二顿要喂之前才大便(每次是我把碗拿走去泡狗粮的时候她大便)请问这个时间正常吗?

关于狗狗大便时间问题找了很多资料,都说狗狗吃完后15到30分钟会大便,但是我家的狗现在基本是前一顿喂完不大便,等到第二顿要喂之前才大便(每次是我把碗拿走去泡狗粮的时候她大便)请问这个时间正常吗,如果不正常要怎么纠正

全部回答

您好!不同的狗狗,消化功能、体质和行为习惯会有所不同。如果您的狗狗习惯饭前便便,可以遵循它的习惯给它设定厕所排泄。