孩子睡醒之后头晕是怎么回事?

全部回答

多半是由贫血导致,推荐使用物理加中医的疗法,效果好,不反复。希望对你有所帮助!想了解更多这方面问题的话,您也可以点击在线进行咨询。

您好,晨起时出现头晕的情况,一是考虑夜间睡觉时,卧室通风条件比较差,有缺氧的可能,二是考虑睡觉的枕头过高,出现了颈椎病,导致椎动脉供血不足所致,需要及时处理。 1.建议做颈椎X片检查,了解颈椎曲度及骨头的情况,暂时不用服用药物,注意观察一下,到正规场所做头部、颈部针灸、推拿的治疗;2.枕头的高度要适宜,不能过高,睡觉时要注意卧室的通风,防止缺氧,多休息,会慢慢好起来的。