请问这些景点离得近吗?

春节想去广西自驾游两天,想去漓江,西街和龙脊梯田.请问这些景点离得近吗?还有冬季的梯田还值不值得去?

全部回答

您好!龙脊景点离桂林市区比较远些,目前的龙脊比较来说没有那么好看,但也还是壮观的;漓江西街离桂林市区的话有1个多小时的车程.希望能帮到您!望采纳!感谢!

你好,从广州开车先是到阳朔,推荐你先在阳朔玩一天,阳朔:遇龙河 十里画廊 银子岩 大榕树 月亮山 西街 印象刘三姐 住阳朔一晚.第二天前往:杨堤码头乘船游览漓江的杨堤-九马来回 接着再开车前往龙脊梯田 推荐在龙脊梯田住一个晚上 第三天可以在龙脊梯田看完日出 在返程 感谢希望采纳

漓江,西街都在阳朔,离梯田有点远.梯田在冬天也还是可以的