春节去龙脊梯田合适吗?

全部回答

去阳朔看看比龙脊梯田要好,阳朔两天可以安排漓江和遇龙河漂流。

您好 春节不建议去龙脊梯田 最佳时间是4-10 船游游览的景点有:两江四景 八角寨 漓江 遇龙河.... 预祝您春节旅途愉快! 详细请站内留言

龙脊梯田最佳游览时间是每年农历四月十五以后梯田开始放水,大概持续半个月的时间,还有就是每年中秋以后的半个月。春节到阳朔旅游还是比较合适的。