请问从广州到广西龙脊梯田3天自驾游攻?

请问从广州到广西龙脊梯田3天自驾游攻略

全部回答

  您好:行程建议: 第一天:广州出发直接到桂林市区,可游览市区其他景点,具体看到达桂林时间灵活安排,住桂林。 第二天:龙脊梯田,游览结束后可以直接返回阳朔县城,晚上印象刘三姐,逛西街,住阳朔。 第三天:早上出发,去兴坪乘坐竹筏游览漓江精华,兴坪到九马画山返回兴坪,结束后,返回阳朔十里画山。
  游览遇龙河,水呃底到工农桥下段,午饭后去银子岩。结束后从阳朔高田高速入口上高速返回广州。 具体行程要根据您到达桂林的具体时间做出相应调整,谢谢!。

  您好:行程建议: 第一天:广州出发直接到桂林市区,可游览市区其他景点,具体看到达桂林时间灵活安排,住桂林。 第二天:龙脊梯田,游览结束后可以直接返回阳朔县城,晚上印象刘三姐,逛西街,住阳朔。 第三天:早上出发,去兴坪乘坐竹筏游览漓江精华,兴坪到九马画山返回兴坪,结束后,返回阳朔十里画山。
  游览遇龙河,水呃底到工农桥下段,午饭后去银子岩。结束后从阳朔高田高速入口上高速返回广州。 具体行程要根据您到达桂林的具体时间做出相应调整,谢谢!。