请问福州有哪些地方适合我们这些学生玩的[抱抱][抱抱]在线?

有没有福州的同学啊,我来福州亲戚家玩,嘻嘻,请问福州有哪些地方适合我们这些学生玩的[抱抱][抱抱]在线等

全部回答

学生街…或者去密室玩

福州有很多个区,不知道你在哪个区,不过交通也挺发达,到哪里都方便!没事的,学生嘛,师范大学学生街,东西便宜,物种繁多,绝对不会后悔的!想再去远点的话,福清石竹山,著名的南少林遗址,品味佛学。。

要看你比较喜欢室内活动还是室外活动了,室内就ktv,游戏城,万达都有的,室外可以去江滨,鼓山,还有森林公园烧烤什么的

三坊七巷,古街,鼓山

学生街