在福州和女孩子约会,可以去哪些地方?

福州哪些地方比较适合约会的?要是是收费的,请列出费用的多少?谢谢!

全部回答

冬天还是在室内活动较好。如吃饭、看电影(周二晚五折)、去体育馆打球(乒乓球10元/半小时,羽毛球30-50元/晚)、

森林公园,去烧烤。要不去看电影,再不然就去登鼓山也不错,既锻炼身体,又增进感情。

想干嘛就干嘛去,问人家就暴露了啊!嘿嘿!!!!!!!!!!

可以去咖啡厅坐一坐,了三四个钟头都没问题

江滨,金山公园都不错。风景都very,very,good。而且不收费

室外的话,推荐鼓山,只花公交车费就好了. 室内的话,到咖啡厅里坐坐也不错了,福州的小吃吃个够也是个不错的主意噢.