MTC 请问大家?

MTC 请问大家,熟悉外贸的朋友们,报价单上出现的MTC是什么意思啊,是一种证书,还是什么条款,

全部回答

MTC 这是一种证书, 全称为: “Manufactory Test Certificate” 就是生产商检测证书,有时也可以是“Material Test Certificate ”(材料检验证书), 生产商检测证书是由生产厂家开具的产品证明, Material Test Certificate 可由生产方开具,也可以使其他检测机构开具的证明。