为什么手机连不上360手机助?

为什么手机连不上360手机助手

全部回答

尝试以下步骤: 第一步:点击手机菜单:“设置”→“应用程序”→“开发”→“USB调试” 打勾 第二步:安装好手机助手,运行。 第三步:手机通过数据线连接电脑 (电脑一般会有提示发现新硬件,运行360手机助手,会自动识别手机。) 注意:如果按以上步骤,手机连接电脑,电脑和手机一点反应都没有的话,一般是数据线或者USB连接端口有问题,换条数据线、换个插孔试试,再不行的话,送维修部。

需要下载手机驱动才可以的。

如果您想要将手机连接360助手,建议按以下步骤操作: 1.在待机模式下,点击左下角菜单键,选择【设定】 2.向上滑动屏幕,选择【开发者选项】 3.将【USB调试】打钩,连接数据线使用360助手 以上操作完毕后,就可以成功连接360助手了 希望可以帮助到您