3个月宝宝积食症状是什么样子的啊?

3个月宝宝积食症状是什么样子的啊?我现在有些担心宝宝的,谢谢。

全部回答

孩子积食的话,这个就要吃一些助消化的药物,然后也可以给孩子喝点水,或者顺时针揉揉肚子,这样可以促进肠道蠕动。

你好,需要多注意孩子的肠道消化情况,有积食的话是会有厌食大便干燥比较臭的情况。

小孩子的话有时候吃的太少,就会有这种情况你可以尽量就是给他嗯,多吃一点有营养的或者是给他揉一下肚子,这样可以帮助消化。

可能会导致宝宝出现食欲不振,消化不良情况,而且会导致出现宝宝腹胀,所以最好给他选择减少喂养次数,然后给他通过,服用妈咪爱都可以帮助缓解。