6个半月宝宝会缺氧吗?

6个半月宝宝会缺氧吗?我最近想好多的,总是害怕宝宝会不会缺氧。

全部回答

嗯,那你想太多也没有用啊,要按时去医院做产检,做彩超做胎心监护才可以看得到宝宝到底缺不缺氧

你好,宝妈妈平时注意多观察宝宝,盖被子的时候不要盖得太严实。宝宝是不会缺氧的,不要过于紧张。

你要怀孕六个半月的话一般是没有出现接不上气,这种情况的话一般是不会缺氧的,所以不用太担心。

你就不要太担心了,只要宝宝胎动正常就行,平时没啥事儿的时候出去呼吸呼吸新鲜空气,这个就是不会有问题的

怀孕期间其实不用这么担心的,只要胎儿胎动正常就行了,你平时多出去呼吸新鲜空气就不会有问题。