有什么办法可以不让她吃手?

我家宝宝喜欢咬着大拇指睡觉,有什么办法可以不让她吃手指

全部回答

宝宝都是爱吃手的,这是一个过程,没必要刻意的去阻止,只要保持宝宝的小手是干净的就行了。

让宝宝咬安抚奶嘴吧

宝宝吃手是正常的,不用特意管。

亲,宝贝咬着手指头睡觉是不好的习惯,亲一定要给宝贝纠正过来的,亲可以在宝贝的手指头涂一些酸的或者苦的汁液,这样宝贝就会不喜欢咬手指头了。

这个年龄的宝宝吃手指还是比较正常的,睡觉前吃特别常见,是宝宝为了缓解睡前的焦虑的一种行为。试试妈妈唱唱歌讲讲故事,分散一下宝宝的焦虑心情,慢慢应该就不吃了