有什么方法能治我晚睡阿[互相膜拜?

有什么方法能治我晚睡阿[互相膜拜]

全部回答

    如果白天想很多,睡觉时会做很多梦,就跟电影一样,断断续续;或者是躺在床上整夜睡不着,翻来覆去,不停的胡思乱想,身体还会发热出汗。中医认为,阳出于阴则寤,阴入于阳则寐,意思就是说,人体阴阳是平衡互相调和的,只有顺利进行,身体机能才能健康,人才能长寿,健健康康的睡眠才是养生之道。
      但是要注意的是千万不能吃安眠药或者西药成分的药物,这样不仅不会改善睡眠,而且会加重失眠,加重对身体的伤害。 建议你吃些补品,比如五维玛咖,它是一种高原植物,不属于药品,而且失眠人士吃药物是无法改善睡眠的。
  五维玛咖它含有人体所需大量氨基酸,比如亮氨酸,苯丙氨酸,色氨酸等,作用于人体的垂体,缓和人体情绪,消除人体压力,和平衡人体激素平衡,恢复体力,从而能达到提高人体体抗力,促进睡眠的作用,而且作用十分明显。

可以看看中医,可能是湿热导致的