人民币跨境结算业务在哪里试点?

全部回答

  国务院常务会议于2009年4月8号决定,在上海市和广东省广州、深圳、珠海、东莞五个城市开展跨境贸易人民币结算试点。香港将会成为首个境外人民币结算中心。卫捷企业咨询有限公司是香港吴洁瑶会计师事务所联营公司。

  公司于香港92年成立,公司本着站在客户立场服务客户的宗旨,为客户提供专业的服务,效率和质量是我们的重点。我们主要业务是注册香港公司,海外公司,及香港商标和移民审计,香港移民,香港方面的投资上市咨询以及公司的会计审计等等。