请问湖南晟通集团做焊工待遇怎么样?

请问湖南晟通集团做焊工待遇怎么样, ?工资待遇怎么样?有休息吗?

全部回答

在长沙还是在常德?看在那个分公司,那个部门?不同的部门待遇不同。如果是上长白班的正式的员工,有2种。一种是正常双休,节假日休息。还有一种是正式的计时工,上一天得一天,一个月正常休4天,日期自定,不休也有工资,平时也可以请假。不过现在的普通员工工资都是50块钱一天,其他都是绩效。周末加班2倍工资,法定假日3倍工资。吃是上一天班有16块钱的餐补,在食堂吃饭,足够了的。