了解詹天佑第20课的詹天佑是个什么样的?

了解詹天佑第20课的詹天佑是个什么样的人

全部回答

詹天佑是一个耐苦耐劳的人! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

詹天佑是一个用自己杰出的才干和智慧报效祖国的人的人从他不怕帝国主义的嘲笑客服工程千难万险提前完成那个务爱国,杰出的人 为国争光,身先士卒,对工作严谨的人詹天佑是我国杰出,优秀的铁路工程师。12岁时到美习,后考入美国耶鲁大学詹天佑不负众望,勇于承担了这个重任。外国人贼不死心,用报刊,造谣等方式 对工作一丝不苟、高度负责的人。毫不马虎