暨南大学校本部的人文氛围怎么样?

全部回答

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是中央部属高校直属国务院侨务办公室领导,被誉为中国第一侨校。这所学校的性质决定了,她具备与国内普通211大学不一样的人文氛围。她的人文氛围应该是国内211大学和来自世界各地侨胞文化习俗的一个融合。

你的这两个问题很狹獈,每个大学有每个大学的特殊人文氛围。人是随和,活性动物,能适合各类环境和氛围。只要你不是特殊分子,能与同学们打成一片,互相理解,尊重。在这高等学府的人文气息浓厚的氛围里,任何人都会变的彬彬有礼而成为高素质人才。因为暨南大学的师资力量雄厚,培养的又是世界国际级的高级商务人才,贸易人才。所以说人文氛围是高质量的。谢邀请!

有太多的网友在网页上问暨南大学的人文氛围,教学质量,校风校纪,等等问题怎么样?我觉得任何一个人都无权去评价一个学校。即使他评价了也只能代表他一个人的意见和看法。没有任何参考意义。究竟怎么样只有你实际体验了,考察了才会知道。

    一个学校的人文氛围如何。还是该校师生来谈比较好。毕竞他们是这个学校人文氛围的亲历者。在现实生活中,各个学校甚至每个班级每个人群都有自己不同的人文氛围。这因人而异。养狗的有狗友。
  下棋的有棋友。上网的有网友。就是退休的还有聊反。物以类聚。人以群分。谈诗词的人们永远也不会同捡破烂为生的人群读平仄的。  近朱者红,近墨者黑。涉浅水者捉魚虾,涉深水者采珍珠。
  否則也不会有孟母三迁的故事了。学校就是学校,那就应该是环境优美,空气新鲜。那里的师生就应该是有文化有修养的人中蛟龙。人们想知道那里的人文氛国很正常。也是关注。毕竞天下学子是凭自己努力考进去的。
  是去学知识和本事的。  而不是闲着没事去那混的。也希望天下父母和学子的关注和关心都有一个满意的结果。

  暨南大学的人文氛围有自已的独立个性,不管什么大学都有自已人文氛围,具体说明一下,暨南大学是一所国立华侨子弟留学的学校,国务院侨属办公室管理,全校有师生一万八千人,来自港澳台,五大洲,世界各地留学生。
  国家给予华侨子弟研究药学的平台,师资雄厚,国家211重点学校,校园的文化,绿化,环境,学习,科研,有自已独特的人文氛围,不论身在校园那一角,学习高潮都涌现你的眼前,清爽的空气,回荡着笑声,书声。
  图片来源百度,谢邀。