如何参加保险代理人考?

如何参加保险代理人考试

全部回答

    主动学习掌握一些好的技巧,如适当的利用一些好的平台(如聚米网)推广自己品牌与业务等,最重要的一点就是要有耐心和责任心,想要成为保险代理人首先至少要通过保险代理人资格证考试您好,祝好,另外还要选择一个好的正规的保险公司###自己所在地区保险公司参加代理人报名面试交培训班报名考试费,参加培训考试合格就可以成为保险代理人拉。
    ###带路人,培训,考保代证,入职,还要押金哦,上编就正式了###先必须持有高中以上学历证书,然后找一家保险公司,进行保险代人从业资格考试报名,要交一定的费用,进行一定时间的培训,然后考试,考试合格颁发保险行业从业资格证书,保险公司给你上工号,你就可以上岗展业了。
    在这期间,保险公司要给你制作展业证,并对你进行一些列的专业培训。###考试,保险代理人资格证。

    你好,很高兴为你回答。首先,成为保险代理人需要经过两个培训,即代理人培训和岗前培训。前一个培训就是拿一本书教给你保险的基础知识,然后保监会组织考试,考过了就有《保险代理资格证书》,后一个培训是衔接前一个培训的,在你有了证书以后,你要接受保险公司具体险种的培训,然后你就可以正式上岗成为业务员了,保险公司会给你展业证。
    其次,网上的说法是错误的,不一定非要自己先上保险。刚上岗时,保险业务员是试用业务员,在佣金上会跟正式业务员有点差距,等达到转正条件后(一般是要求三个月内达到某种佣金标准)就可以成为正式业务员,佣金正常,保险公司也会给你上保险。
  再次,保证金500-1000都很正常,合法,不同的公司是不一样的,平安是500,人寿是1000。  只要不做了,不管是公司原因还是个人原因,不管是主观不想做了还是客观条件不允许做了,只要跟保险公司签署离职表,保证金都可以如数退还。