怎么才能让宝宝睡觉的时候不扣趴下?

全部回答

乐乐可以很自如的翻身了,但是他有个习惯,在左侧卧的时候他一使劲就扣趴下了,大人不帮他翻过来他就一直趴着。。。右侧他还不会! 白天玩的时候还没什么,可是夜里睡觉的时候不小心他也能趴着,困得吭叽,如果大人不 ... 咱俩宝宝是一天的可我家宝宝爱不会翻身那

我家宝宝现在也是这样,醒着时就愿意趴着,睡着了也想翻。夜里我给她用了“侧睡枕”,可以调距离的那种,调的宽一点不夹着宝,她要翻时正好就拦住保持侧睡了。白天有时就干脆让她趴着睡。