华南师范大学历年的录取分数线是多少?

全部回答

    位于广东省广州市的华南师范大学,国家211工程、世界双一流学科建设高校。2017年全国排名75名,说实话已经着实很不错的了。不过高考的话,想读华南师范大学并不一件容易的事情,尤其是作为顶尖的师范类高校,以下是2017年华南师范大学各省录取分数情况:平均下来,每省想读华南师范大学至少要有580+的高分才有机会。
    不过华南师范大学比较偏文学性一些,像汉语学、教育学、心理学等专业很不错,因此文科生报考为主流。按照往年的分数线,无论是文科还是理科,华南师范大学读分数线都不算低。最高分至少都在630~640左右,很不错的一个学校!高考在即,往年的数据仅供参考,具体今年的情况如何还是要等高考结束之后进一步打算。
    欢迎关注:考研在大学您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!。