八个月宝宝怎么喂?

八个月宝宝怎么喂养

全部回答

稀饭打浆机打烂给宝宝吃,肉稀饭吖,这些,一天比一天吃得多,我宝宝隔奶就是这么的,吃奶都奶得少,

不知道宝麻是不是一下断奶的,突然断掉,宝宝可能会不适应吧,等宝宝习惯奶粉等其他食物就没关系了,一般断奶宝宝都会稍微瘦一下下去.不用太担心

母乳喂养6个月也要开始添加辅食了 先吃含铁米粉 然后再吃蔬菜水果 8个月在有辅食经验的基础上应该可以吃鱼肝肉类的泥糊了 还可以吃烂面条了 妈妈应该尽早培养宝宝用勺子吃泥糊的习惯

给他吃点大米粥,米糊,都可以,要少量多次给他吃