谢谢那么硫酸沙丁胺醇气雾剂沙美特?

谢谢那么硫酸沙丁胺醇气雾剂沙美特?谢谢那么硫酸沙丁胺醇气雾剂沙美特罗替卡松吸入粉是不是激素药。

全部回答

你好,沙丁胺醇气雾剂属于支气管扩张剂,舒利迭沙美特罗氟替卡松是支气管抗过敏的和支气管扩张的复方制剂。喷吸沙丁胺醇气雾剂和舒利迭沙美特罗氟替卡松可以交替使用,但舒利迭起效较慢,一般建议在高发期一周前就要提前使用。

你好,根据你的资料来看,考虑应用沙美特罗氟替卡松粉吸入剂所致。因为用沙美特罗氟替卡松后要漱口。氟替卡松对口腔粘膜有刺激。可每天用5%的碳酸氢钠液漱口。症状好转后停用。