江西适合种植的粳稻品种有哪些?

全部回答

    一般稻谷就分两种;糯米,粳米俗称大米,我国的水稻技术是名列世界前矛的,又经过坚持不卸的优存劣汰的自然选择,别说江西,市面上都是产量,品质都较高的品种。
     此提问看似十分间单的种植提问,其实不然,每个省都有35个——70个县,每个县都有自己适宜的良种基地,上有享受国家津贴的国际级科研教授指导调控,且与wto直接挂钩,再说该种啥适宜一是靠市场调控二靠技术人员定相安排,一般种植户还搞不明白,青海省的菜籽油就比大部分省区的菜籽油香多少,能与内地芝麻油比美,啥原因可百度,你说的很对,人人的知识相比大海就是雾气,有点潮汽而已?。