新生宝宝吐奶怎么办啊?

新生宝宝吐奶怎么办啊,大家的宝宝有没有这个现象啊,该怎么缓解啊

全部回答

新生宝宝吐奶是正常现象,一半以上的宝宝会吐奶,可以在喂完奶后轻拍宝宝背部

新生宝宝吐奶是很正常的,只要宝宝出来之后没有表现出其它异常,就没有问题,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝上体保持抬高的姿势,给宝宝拍拍后背。

吐奶不严重的话没事的 新生儿胃部还没发育完整 吃完奶后尽量不要动 拍拍宝宝后背 打嗝了就不吐了

你好新生宝宝吐奶是正常现象,不需要担心,宝宝每次吃完奶最好不要让他平躺着,让他的身子可以竖起来一些,