沈阳的东北大学怎么样?

全部回答

    东北大学是非常有名的大学,是爱国将领张学良将军主办的大学,有着强烈的爱国情怀。近年来东北大学也有好多专业,进入了国家队专业。受到全国各地考生的热捧。咨询更多高考志愿问题,请关注有着40年丰富高考志愿填报经验的资深专家乚金牌金牌高考志愿填报专家),或者关注陕西省目前唯一正规注册的,经国家有关行政机关审批的,专业权威机构一一西安市户县金牌高考志愿填报咨询服务中心(百度可以查询,辨别一切真伪)。
    东北大学综合实力在全国721所大学中排第44名学校是研教2型大学。本科学科范围;工学,管理学,经济学,哲学,文学,法学,教育学,艺术学。综合实力第44名;其中人才培养第42名,科学研究第51名。
  教师水平;第86名,B+。教师绩效;第79名B+。新生质量;第75名B+。  毕业生质量;第73名A。东北大学是985工程大学。教育部直属大学。"双一流”建设大学。位于辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号。
  现有国家重点一级学科3个,国家重点二级学科4个,国家重点培育学科1个。在6个学科门的26个一级学科,86个二级学科有博士学位授予权;在9个学科门的15个一级学科,160个二级学科硕士学位授予权。
    师资总数2458人。学校的材料成型及控制工程在全国排第9名过程装备与控制工程在全国排第11名材料科学与工程在全国排第7名材料物理在全国排第8名冶金工程在全国排第2名功能材料在全国排第2名电气工程及其自动化在全国排第33名电子信息工程在全国排第27名自动化在全国排第26名通信工程在全国排第33名计算机科学与技术在全国排第25名软件工程在全国排第23名物联网工程在全国排第25名数字媒体技术在全国排第10名土木工程在全国排第32名资源勘查工程在全国排第5名采矿工程在全国排第4名安全科学与工程在全国排第11名生物工程在全国排第21名社会体育指导与管理在全国排第14名信息管理与信息系统在全国排第15名人力资源管理在全国排第20名公共事业管理在全国排第26名行政管理在全国排第24名工业工程全国排第17名电子商务在全国排第24名。
    学校有很强的专业实力群,特色鲜明在国内有一定的影响力。 。

下个答案: 沈阳的东北大学?教育部直属的985全国重点大学,双一流,国内最好的理工科院校之一,材料科学与工程、控制科学与工程、冶金工程都是国家重点一级学科国内一流水平的。总体来说是很不错的

下个答案: 东北大学无论在历史和当下,对国家和社会的默默付出都是无法估量的,品格高尚,风格踏实,不浮躁,不对外多宣传,踏踏实实培养人才!希望中国办学就这样。我老婆说了还有沈阳师范大学。