上海交通大学、复旦大学、同济大学哪个好?

全部回答

    09年 中 国 大 学 排 行    第一      第二     第三      第四       第五     第六        第七         第八      清华大学 北京大学 浙江大学 上海交通大学 南京大学 复旦大学 中国科学技术大学 中山大学    第九          第十 华中科技大学 武汉大学 >>更多。

复旦大学强势专业:新闻系,经济学,生命科学,医学院同济大学强势专业 建筑系,土木工程,环境工程,汽车系,德语,海洋系。交大强势专业:船舶,电子类,计算机科学其他的我觉得随便报吧。。要想找工作好一些的得选理工类,找工作好找一些

交大经过一系列的历史变革是不假,院系改革后实力被削也没错,但是这么多年来交大人不懈的努力取得了巨大的成就也是不可否认的,交大的发展同样不容忽视,对楼上诽谤我母校的狂妄者,我只说一句:侮辱交大,你不够格。

谁认这个帐?旧社会的交通大学,教授等软件实力被蒋介石带到台湾去了,躯体被毛主席搬到西安去了,上海的交通大学是从孩子重新长大起来的,就别在这里吹牛了!自己去查查,不要找别人来做自己爹.是怎么回事全球华人都知道.