怀孕初期多次做B超对胎儿有没有影响?

全部回答

你好: 怀孕22周B超检查胎儿的嘴唇显示不清,可能与胎头的位置有关,也可能是胎儿颜面部发育异常,B超检查也有一定的误差,建议定期复查。Ak

: ,b超为超声波检查,对胚胎发育影响很小,不必担心,怀孕早期多次b超检查一般是不会影响胚胎发育的,你的情况特殊,需了解胚胎发育情况,是应该继续b超检查的,意见建议:建议你注意休息,放松心情,增加营养,禁性生活,观察一周,一周后复查。

应该说没有影响,必须做,因为怀孕了,必须做B超,确定是宫内孕还是宫外孕,要是宫外孕必须处理,但是早期我们不建议做彩超,彩超可能会有一些问题。 其他问题 那个论坛上有