证券从业资格考试缺考两次还能参加么

全部回答

您好,可以参加。但要注意的一点是,不能连续2次预约考试报考同一科目。帮考教育祝您生活愉快,考试顺利通过!

  可以的,不影响下次继续参加。 自2015年7月起年满18周岁、具有高中以上文化程度和完全民事行为能力的人员,都可报名参加入门资格考试。入门资格考试合格的,均可参加专业资格考试和管理资质测试。 (一)年满 18周岁; (二)具有高中或国家承认相当于高中以上文凭; (三)具有完全民事行为能力。
   报名采取网上报名方式。考生登录中国证券业协会网站,按照要求报名。报名费每单科人民币 70元,缴付方式、收据、准考证打印等有关事项请仔细阅读协会网站报名须知。