铂金戒指ADK是什么品牌?Pd代表什么意思

铂金戒指ADK品牌,18号戒指市面价是多少?

全部回答

    ADK:是品牌名(爱得康) “ADK爱得康”首饰是深圳市甘露珠宝首饰有限公司的品牌 Pt:铂金 990:等指饰品中黄金、白银、铂金的含量 Pd:钯金 铂金,银白色,延展性极强,除王水以外不受酸碱腐蚀。
   钯金是铂族的一员,银白色,符号Pd,轻于铂,比铂稍硬,常态下不易氧化和失去光泽,长时间置于空气中会发灰,在制作钯首饰时通常会镀一层铑。  钯的质量比较轻,价值感不强,国际上很少用钯来单独制作首饰。
  钯首饰的戳记是Pd字样。 目前市面上有些商家利用铂金和钯相似的外表,以“钯”充“铂”欺骗消费者。