大一英语学生暑假应该找什么样的工作?

全部回答

这个要看你所在的城市,你所在的学校,不同的城市,不同的学校,决定你不同的高度,会有不同的资源。假如你致力于以后当老师,暑假可以去做家教、兼职老师。假如你致力于以后当翻译,暑假可以做些英语翻译方面的兼职工作。假如你致力于以后当口译,暑假可以找一些相应的兼职工作假如你有比较高的资源与实力,可以申请些高端大气上档次的英语实习工作。

谢邀,建议可以找一些笔译相关的内容来做做,这块现在的需求量还是蛮大的,除了可以赚点钱外还可以学以致用,另外,还可以去一些企业实习,学习一些工作经验也是蛮好的。个人建议,仅供参考。

如果是为了赚钱,家教是个不错的选择。如果是为了提升,翻译是个不错的选择。如果是体验生活,助教是个不错的选择。如果是在家无聊,帮父母做家务也不错。

可以去英语培训机构做助教,一方面积累工作经验,一方面可以丰富自己的专业知识,假如口语很好,可以去各种展会帮老外做翻译,我在广州广交会时候,看到很多学生做,可以锻炼口语交际能力,小语种更吃香