女生学习化妆是西点哪个比较好

全部回答

二者都是不错的行业.年轻人都喜欢让自己更美更帅气一点,这是人之常情但毕竟民以食为天,所以食物才是永恒的话题,而西点呢. 食物本身就是色香味俱全. 既有美味可口 又能赏心悦目. 带来的气氛更是能让人心情愉悦.现在越来越多的人都会选择更为时尚的西点.建议到正规知名的学校学习西点.祝您顺利.

主要看兴趣,化妆和西点都比较适合女生。但是从创业就业来说,西点可能未来发展更好些。因为化妆行业竞争太大,而西点行业正是发展的好时间!

学西点好,化妆比较容易,稍微用心点就会,多练就可以了,西点让人感觉高大上,学会了这是内在,化妆只是外表,如果一个男生要找女生的话还是内在重要,俗话说要管住男人就要抓住他的胃

    学习化妆还是非常有前途的,改革开放后,影视,娱乐行业可是朝阳行业,对化妆职业的人员需求量是非常大的。首先选择化妆学校的话,第一点考虑到的就是师资,如果一个化妆学校的老师的教学经验丰富,讲课生动,对学生负责,教学有特色,生动,那么这类的学校对学生的学习肯定是有很大帮助的!一个好的老师才能让学生学到自己想要的技能!学化妆需要注意的是:第一、学习时不能过于沉浸在自己的世界中,需要和周围的学员多交流。
    第二、谈话要大方得体,用词应该准确。化妆师在和客户交流的时候应该大方得体,用词准确,不要使用“好像”、“还行”“或者”等模糊字眼,这样会让客户对你产生怀疑。第三、细节决定成败,新手化妆师一定要注意细节在化妆学校,往往做事粗枝大叶,看看差不多就行了。
  相反,在工作的精髓就在于将简单的事情做到细节。  一个慌忙寻找化妆笔的动作就很有可能丧失顾客对你的信任。第四、课后应该多练习,复习课堂上的知识,温故而知新。很多初学者喜欢在学习和玩耍之间先选择后者,每天培训班的课程结束后应该再花一些时间在课后练习,复习课堂知识,这样才能打下扎实的基本功。
  第五、打好基本功在化妆培训班学习时,基本上三个月或者六个月的时间就可以将基本的化妆方法学会,但是化妆讲究熟能生巧,囫囵吞枣的将化妆知识学完后并不代表你能够成为优秀的化妆师。  化妆师一定要打好基本功,简单的妆容往往更能考验化妆师的技巧。

1、你平常关注时尚,还是喜欢做饭。你自己想想。2、学什么技术,关键的一点是你喜欢什么。做喜欢的事情热情会更大,坚持得会更久,时间长了你就会好的成果。