旋挖钻机斗齿非要用合金头斗齿吗?用普通的斗齿不行吗?

全部回答

两种斗齿都可以,普通的斗齿都用了这么多年,肯定不能说不行的,最近金利出了个新产品,(出了个400电话,免长途费,后面7位:0271116)金利合金头斗齿,我们工地上也买了些,跟普通的做对比,质量确实还可以,主要是省了更换的时间和人工成本,加快了工程进度,总得来说,用这个要划算的多,我还没有用,主要是看工地同行再用,我这批普通的用完了,就准备以后就用合金头斗齿