2014九年级上册语文可能考得作文

全部回答

    这个……一般都是课外的……作文类型……记叙,半命题之类的都有可能……比方说:以“美丽的瞬间”为题目,写一篇文章。(60分) 要求:①除诗歌外,文体不限。②不少于600字。
  以“一次特别的拜访”为题目,写一篇文章。(60分)要求:①除诗歌外,文体不限。②文中不得出现真实的人名和学校名。  ③不少于600字。题目:总想为你唱支歌 要求:①除诗歌外,文体不限。
  ②文中不得出现真实的人名和学校名。③不少于600字。请以“敬畏生命”为题,写一篇文章。 要求:①除诗歌外,文体不限。②文中不得出现真实的人名和学校请以“你是我最好的朋友”为题写一篇文章。 要求①除诗歌外文体不限。
    ②言之有理表达真情实感。③文中不得出现真实的人名和学校名。④不少于600字。