乡镇房屋如何建筑?

地处于乡镇上街道旁的自家房屋该怎么来规划修建!

全部回答

    在农村,房屋大都是小二楼,新颖点的就是三楼这要看自己家的家庭情况了,毕竟现在盖一套房也要二十多万,对于大部分农村人来说不是小数目,况且他们盖房也是为了给自己的孩子找一个媳妇,那样还需要一笔钱,所以二楼是很好的选择,有的家庭好些的会盖三层。
  不管几层放都是都是砖混结构的有的用木头起脊,像我们家直接是砖混结构,四周都是房子,没有围墙因为我们家地皮打点然后客厅也比较宽敞。  但是在我们家旁边,邻居家他们家都是有屋脊的并且还有围墙。
  村里的超市盖的也非常新颖,还专门用了卖东西的。如果,你们有什么新结构可以在下面评论大家一起探讨。 。

下个答案: 就目前情况来说,乡镇房屋和农村房屋建筑有一定区别。乡镇房屋一般情况是不允许私自乱建,都会有统一的规划,建筑风格也大同小异。如果要说如何建筑,我也有些见解和想法,但是我的建议和想法也不会有人采纳,也就没必要在这里一一阐述。