田朋和李莹作一首藏头诗?

全部回答

(七言绝句)田茂林丰竹有神朋知良伴倍加亲李花香韵求真爱莹静仙姬喜煞人*朋知:朋友;知交*莹静:晶莹洁白,指皮肤莹润﹑神态娴静*严格按照诗词格律写作,合辙押韵,绝无软件生成。倾尽心力写作,但求知音,有要求可追问,满意请采纳。

(盛夏)“田中稻谷壮而高,朋友一道坎边望;李树坡边果实丰,莹晶闪烁照路上。”

田郎才貌冠玉京,朋友旧故多名门。李妹淑女贤慧雅,莹珑剔透一新星。花美须有绿叶扶,好在良辰结姻亲。月中仙姬下凡来,圆满幸福阖家兴。