证券从业资格考试考过了怎么申请证书

全部回答

证券从业资格考试考过了,在网上打印出合格证明就是证书。证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券资格是进入证券行业的必备证书,是进入银行或非银行金融机构、上市公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体、政府经济部门的重要参考。 本回答由经济金融分类达人 葛丽推荐

下个答案: 用你报名时的账号登陆证券业协会网站,把成绩单打印出来就可以了,这俩成绩单就是你的从业资格证

下个答案: 通过证券从业资格考试后,需要申请证书的话,是要求你在金融行业任职的,比如是在证券公司,由证券公司向证券业协议申请,才能给你证券执业资格证书。不是相关行业的无法申请。

下个答案: 成绩单打出来也没用,要申请执业证书 必须在证券公司或者相关需要执业资格的岗位从业才行,然后有公司人事向协会申请资格,那个时候需要打印成绩。 本回答被网友采纳