黄瑶的儿子考上什么大学

全部回答

  以前我们学校(贵阳金筑大学)有个小子(黄俊)自称是他的儿子,学校的老师都在议论,这小子学生登记表上都写父亲是黄瑶。小子很猖狂,从来不上课,也不参加考试,在学校扬言,校长(时任校长为罗明空,已退休)不发他毕业证书校长下课!后来这小子顺利得到证书,穿进了贵阳市公安局,后来听说又调进了团省委。
  不知道福泉的这个是不是黄俊更名而来!从黄瑶网上的几张照片可以推知黄瑶应该比较迷信。可能黄俊这个名字不好我要说明一点,黄俊进公安局的哪一年,国家公务员都必须要考才能进。