在线等:北京通州器乐培训怎么收费?

全部回答

  小课是100/次差不多所有乐器都这样,但是买乐器一万以上,一把普通琴一把好一点的。钢琴不一定了 体鸣(1)敲击体鸣乐器:叮咚、木棍琴、韵板、基诺竹筒、竹筒琴、锣、铛铛、单打、铓锣、tong鼓、三角铁、木鱼、广东版、木琴、铝板琴,等等。

  互击体鸣乐器:棒棒、tong镜、竹梆、竹杠、钹、布哉、乳钹、头钹、二钹、小钹、铙、大铙、钗、司涅、镲、小镲、碰盅、碰铃、腰铃、阔朔克、板凳、它石、它石、骨板子,等等。落击体鸣乐器:乐杵、竹捣筒、竹筒、瑶族竹筒、阿嘎、,等等。